Физическое созревание сливок

Физическое созревание сливок

42. Физическое созревание сливок

молоком

Выдержка сливок при температуре от 5 до 12°С с целью перевода части жира в твердое состояние и изменения физико-кол-лоидных свойств оболочек жировых ша-


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Физическое созревание сливок" в других словарях:

  • ГОСТ 25509-82: Маслодельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»